[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
в России живется хуже, чем в Перу?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Зосик msg-id="178942"] В этом то и заключается загодочность человеческой натуры. Как говорится: "Jedem Das Seine". Кому-то нравится окунаться в чужую культуру с головой, а кому-то до неё дела нет и, как ни странно, и тем, и другим живётся одинаково хорошо. Я отношу себя ко второму типу. Признаюсь вам честно: за семь лет жизни в Перу я ни разу не побывал в Куско, ни разу не летал над линиями Наско, никогда не плавал по Амазонке. Ну не привлекает меня эта экзотика, хоть убей. И не подумайте, что я какой-то истукан или троглодит. Напротив, я даже какое-то время серьёзно увлекался историей стран Латинской Америки и, в частности, Перу. И поэтому об истории этой страны и её культуре знаю не по наслышке. Так вот, теперь по сути: на мой взгляд, любой человек, которому по той или иной причине выпало жить за границей, будет вынужден приспосабливаться к чуждой ему обстановке, хочет он этого или нет. В вашем случае - это активное участие в культурных или социальных процессах вашей второй родины, а для подавляющего большинства наших соотечественников - это тихое, как бы параллельное, сосуществование с чуждой им культурой. И тут ничего не поделаешь,- такая уж ментальность у восточных славян, да и не только у них, стоит лишь взглянуть на общины восточных народов (китайцев, индусов, пакистанцев) и наши соотечественники покажутся вам просто образчиками приспособляимости к чуждой им обстановке. [/quote]
*
Введите цифры:
2033
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com